[わたしごはん] プチクッペ
冷蔵発酵してみて、あぁダメかも...思ったけど、意外にもうまく焼けたかな...(;A´▽`A
調べてみたら、冷蔵発酵、オーバーナイト、フランスでバケット焼くにはけっこう普通?
みたいにも言われてるねえ。
図書館からそういう類いの本を借りて、自分の生活に取り入れやすいのはどれか調べてみたらこの方のが一番しっくりきたかも。
使う道具、スペース、発酵の時間、種類が細かく記載されていて、いろんな人の生活に取り入れられやすいものになっているなと。
もちょっといろんなこと試してみよう。
調べてみたら、冷蔵発酵、オーバーナイト、フランスでバケット焼くにはけっこう普通?
みたいにも言われてるねえ。
図書館からそういう類いの本を借りて、自分の生活に取り入れやすいのはどれか調べてみたらこの方のが一番しっくりきたかも。
使う道具、スペース、発酵の時間、種類が細かく記載されていて、いろんな人の生活に取り入れられやすいものになっているなと。
もちょっといろんなこと試してみよう。
by 12dong
| 2014-03-02 15:35
| わたしごはん